Curso Cozinha Vegetariana

Local | NOVO MERCADO DE SEIA, 1º andar, Seia [40.419914,-7.702462]

Objetivos | A finalidade do curso é dar a conhecer os novos sabores e texturas escondidos em alimentos diferentes e muito ricos em vitaminas, aprender a transformar o que a natureza dá em refeições deliciosas e aromáticas, e promover, ao mesmo tempo, a saúde e o bem-estar.

Programa

  • 25 de fevereiro | 15h00 – 18h00 | Sopas e entradas de comer e chorar por mais
Na primeira aula, vamos refletir sobre o que é o vegetarianismo e quais a razão por que devemos ser adeptos deste regime alimentar. Vamos também conhecer novos ingredientes, enquanto preparamos uma deliciosa sopa e várias entradas. Na primeira das três sessões usaremos apenas ingredientes VEGAM (sem nenhum componente derivado de origem animal).
 
  • 3 de março | 15h00 – 18h00 | Pratos principais recheados de sabor
 Na 2ª sessão do curso, dedicada aos pratos principais, vamos ter: muffins de Legumes, Nozes e Caril; guisado de Lwentilhas e Quinoa; pizza de Polenta com Pesto; salada Nemus (com aveia)…
 
  • 10 de março | 15h00 – 18h00 | Bolos e sobremesas naturais e sem ovos

Valor | 37 euros

Inscrições | novomercadoseia@gmail.com [limite máximo de 10 pessoas]

Dinamizadora | SOFIA COSTA

Adepta da alimentação vegetariana há vários anos, é colaboradora do Centro Vegetariano de Portugal, com artigos, receitas e outros.

Também dá formação e apoio na área da gravidez e alimentação infantil, para que a alimentação vegetariana possa ser seguida corretamente.

É uma das fundadoras do projeto “QUINTA NEMUS” onde um dos objetivos é ajudar a mostrar como podemos seguir uma alimentação orgânica desde o cultivo até ao prato.

Anúncios