Primeiros produtos “eco2SEIA”

Produtos que reduzem a pégada de carbono de Seia e valorizam os produtores locais… Os primeiros produtos acreditados “produto Eco2Seia”:

  • Broa e Bolo Negro de Loriga |  Loripão – Indústria e Comercialização de Pão
  • Queijo de Ovelha Amanteigado, Queijo de Ovelha Curado, Queijo de Cabra, Queijo Mistura cabra/ovelha e Requeijão de Ovelha|  Queijos Tavares, SA
  • Chouriço Tradicional de Carne F.S.E., Morcela de sangue F.S.E, Farinheira tradicional F.S.E, Chouriço de cebola F.S.E, Presunto s/ osso F.S.E, Presunto s/ osso F.S.E (metades), Presunto s/ osso F.S.E (quartos), Presunto c/ osso F.S.E e Salpicão Tradicional F.S.E. | Fumeiro Serra da Estrela
  • Pão e Bolos, pelo Grande Forno | Pão do Sabugueiro
  • Aguardentes de Medronho, Mel, Zimbro com Baunilha, Frutos Silvestres; Licores de Ginja, Mel, Pinho; Hidromel; Mel de Urze e Vinagre de Medronho | Quinta do Espinho – Sociedade de Agricultura Biológica e Produtos Naturais, Lda.
  • Pêra Bêbeda e Truta em Molho de Escabeche | Vale d’Alvoco – Iniciativas Turísticas, Lda

Veja a notícia: Produtos tradicionais Eco2Seia – Economia – Notícias – RTP.

Posted on 02/03/2012, in Boletim, Notícias. Bookmark the permalink. Deixe um comentário.

Os comentários estão fechados.