Almoço Sustentável

Uma forma de ser mais sustentável é ser mais criterioso na escolha da origem dos produtos que consumimos. Foi o que aconteceu no almoço de sábado passado providenciado pela Câmara Municipal de Seia ao júri da CINE ECO e participantes da Conferência de Imprensa sobre a Agenda 21 Local.

Para definir a ementa do almoço foram privilegiados os produtos da época, locais, e de produção biológica, sem esquecer a opção vegetariana.O almoço começou com uma sopa de abóbora, seguido do prato principal, gratinado de cabrito com espinafres, ou legumes salteados com migas de feijão-frade e broa de Loriga. Entre as diversas sobremesas, os presentes puderam saborear uma tarte de maça Bravo de Esmolfe e um pudim de ovos.

O almoço foi confeccionado e servido pela Escola Superior de Turismo e Hotelaria do Instituto Politécnico da Guarda. Os produtos fornecidos pela empresa Bucha e Pinga, Ld.

Posted on 23/10/2010, in Notícias. Bookmark the permalink. Deixe um comentário.

Os comentários estão fechados.